Дизайн жилых интерьеров

Предисловие
Покупая недвижимость многие из вас задумываются о придании ей определенного стиля и индивидуальности. Уверены, что дом является отражением души человека и его мироощущения. Поэтому создание идеального жилья является важным аспектом не только для повседневной жизни, но и для уверенности в росте цены на объект в будущем.

Дизайн-проект отражает графически на выполненных с высокой точностью компьютерных эскизах основные помещения в различных ракурсах. Ваш новый  интерьер вы сможете увидеть и оценить ещё до начала ремонтно-строительных работ. В результате клиенту передают законченный проект в виде альбома со всеми необходимыми чертежами и фотографиями компьютерной визуализации помещений.

Наша задача — обеспечить вас, как своего клиента, спокойствием по отношению к архитектурному и дизайнерскому облику вашей недвижимости с учетом всех требований, пожеланий и предпочтений. Мы создаем не просто красоту, а выполняем всю работу в определенной последовательности, что позволяет говорить об эффективности работы и качественном результате.

Основные стилистические направления
Наша компания работает во всех возможных и существующих стилистических направлениях и применяет наработанные знания и опыт как к жилым, так и коммерческим объектам. В зависимости от пожеланий и возможностей клиента мы предлагаем наиболее подходящее и оптимальное стилистическое решение, которое станет по душе всем членам семьи заказчика, найдя при этом золотую середину, удовлетворив пожелания и мнения всех членов семьи.

Естественно, обладая опытом, логикой и знаниями, мы можем выполнить проект, полностью соответствующий ожиданиям клиента в любом стиле, но особенно хорошо у нас получаются несколько направлений, которые наши заказчики предпочитают чаще всего.

Основные стили
Наша команда  в основном по заказу клиентов работает в определенных направлениях стилистических решений:

  1. Современный стиль — простой светлый образ с интересными элементами, но бюджетным воплощением.
  2. Классический стиль с тремя вариантами насыщенности: легкая, средняя, тяжелая.
  3. Ардеко — элегантная смесь классического окружения и современных деталей.
  4. Прованс — сочетает лучшее домашнее настроение, уют и недорогие решения.

Дополнительные стили
У некоторых стилей есть ответвления, настолько яркие, что они достойны упоминания в отдельном разделе — дополнительные стили. Эти объекты также интересны и могут подойти именно вам.

  1. Классический восточный — классика с восточными и этническими элементами.
  2. Классический усадебный — архитектурный стиль для объемных пространств.
  3. Классический и ардеко арабский — этнический стиль стран Ближнего Востока.
  4. Современный IKEA стиль — простые решения на основе простых форм, корпусной мебели с минимальной стоимостью.

Для того, чтобы начать сотрудничество, позвоните сейчас +7(727) 328-81-07 или напишите info@diamir.kz по любым вопросам.

 

 

Мобильное меню